
煮込み食堂まるしば
「良い食材を使い、手間ひまを惜しまず、正直に商売をする」をモットーに、皆様に美味しく召し上がっていただけるよう日々ベストを尽くしております。 まるしば特製味噌だれを使用したメインの牛もつ味噌煮込みは、丁寧に下ごしらえをし、じっくりコトコト長時間煮込み、一度冷まして熟成させる。だから美味しい! 牛スジカレーやラーメンとの定食ものメニューが豊富で、季節や食材で作られる限定メニューはヘビーリピーターも楽しめます。 皆様にとって今日も良い一日でありますように。
エリア |
未選択 |
変更・追加 消去 |
---|---|---|
大ジャンル | 変更・追加 消去 | |
中ジャンル |
未選択 |
変更・追加 消去 |
シーン |
未選択 |
変更・追加 消去 |
こだわり条件 |
未選択 |
変更・追加 消去 |
キーワード |
未選択
|
変更・追加 消去 |
ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をエリアから検索します。お探しのエリアを一覧から選択してみてください。
ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をジャンルから検索します。今気になるお店・お料理のジャンルを一覧から選択してみてください。
ジャンルをさらに絞り込んで飲食店を検索します。下記ジャンルの中から気になるジャンルを選択してください。(複数選択可)
ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をご利用の目的・シーンから検索します。目的に合わせたお店選びに最適です。
ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をこだわり条件から検索します。もちろん他の検索条件に複合して検索することが出来ます。
ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をキーワードから検索します。キーワードを入力して検索、よくあるキーワードを選択してもOKです。
人気検索キーワード |
---|
「良い食材を使い、手間ひまを惜しまず、正直に商売をする」をモットーに、皆様に美味しく召し上がっていただけるよう日々ベストを尽くしております。 まるしば特製味噌だれを使用したメインの牛もつ味噌煮込みは、丁寧に下ごしらえをし、じっくりコトコト長時間煮込み、一度冷まして熟成させる。だから美味しい! 牛スジカレーやラーメンとの定食ものメニューが豊富で、季節や食材で作られる限定メニューはヘビーリピーターも楽しめます。 皆様にとって今日も良い一日でありますように。
橿原神宮にほど近い創作和食料理「旬彩かづ」は【割烹よりカジュアルに、居酒屋より上品に】を信条としております。 落ち着いた店内はカウンターと個室のみとなっておりますので、接待や会合にもお使いいただけま。3名〜最大24名までの個室がございますので歓送迎会、忘年会、新年会など宴会でのご利用にも便利です。カウンター席は、板前の調理が見えるお席/壁向かいのお席の2種類ございます。お一人様でもお気軽にお越しくださいませ。また、お席はすべてテーブルと椅子でご用意しておりますので、足元が不安なお客様でもご心配なくお使いいただけるかと思います。 素材は地産地消で旬のものにこだわるため、契約農家から取り寄せるお野菜を使用し、お肉も奈良の「大和肉鶏」「郷ポーク」「大和牛」を使用しております。魚介類は店主自ら毎朝市場で見極めたものを使用いたします。 旬の食材にこだわって作ったメニューは【季節の一品】からアラカルトまたは大皿でお出しする【大皿おまかせ料理コース】3000円、4000円、5000円もご用意しております。(※大皿コースは2日前までのご予約となります。)
籠乃鶏 上福原店。落ち着いた雰囲気の店内では、テーブル席、座敷、カウンターと、シチュエーションに合わせお楽しみ頂けます。お友達同士で気軽に楽しむランチ、大事なお客様との夜の会食等、名峰大山を一望できる店内でゆっくりとしたお時間をお過ごしください。 ......................................................................................... ◆TEL0859−21−7181◆営業時間【ランチ】11:30〜15:00(LO14:45)【ディナー】18:00〜22:00(LO21:30)◆定休日*日曜日
/ いらっしゃいませー!! 琉球回転寿司「海來-みらい-」へようこそ!! \ 那覇空港国内線ターミナル4階のレストラン街の奥にある 琉球回転寿司『海來-みらい』 石垣牛と創作寿司、本格ワインが楽しめるお店です。 【営業時間】 ◆毎日/12:00〜20:00(L.O19:30) ※新型コロナウィルス感染症の影響により営業時間を変更しております。 【定休日】なし 【住所】沖縄県那覇市鏡水150 【電話】098-840-1357
鉄八メインの炭火焼では、肉・魚介・野菜、 今できる限りの最高な食材を揃えています。 炭火焼は串焼きと網焼きの2種類。 串焼きの一番人気はやはり「やきとり」です。 札幌では当店だけ、銘柄鶏好感度コンテスト金賞受賞の 「錦爽(きんそう)どり」を使用しています。 高級肉をお手軽にと、道産ラム串、和牛串も人気です。 「やさい巻き串」は女性ファンも多いです。 これらを皆入った「ミックス串焼き6種」は 他にはない組み合わせです。 網焼きでは、なんといっても炭火焼ステーキ。 ブロック肉で仕入れてカットするので、高級和牛もリーズナブルなお値段で提供しています。 蝦夷アワビや生タラバ蟹、殻付牡蠣などの魚介の炭火焼も見逃せません。 店主が大好きな野菜の炭火焼は季節感満載です。 主役になれる炭火焼野菜を求めて、仕入れに全力投球しています。 炭火焼の合間の一品料理でも楽しんでいただけるよう、一工夫したメニューばかりです。 幸せな時間を過ごせていただけるよう、精一杯の気持ちでお迎えします! 円山炭馳走鉄八 店主 南雲 徹
山陰(島根・鳥取)の肉を、土佐備長炭で焼き上げる焼鳥専門店。 地ビール・地酒をそろえ、カウンターのみで料理を楽しむお店です。 今まで培ってきた、料理に向かう真剣な気持ち、技術をもって地産地消の素晴らしさを、地元の方、県外の方々に味わって頂きたいです。 島根にお寄りの際は、ぜひとも当店で最高の肉料理とお酒のマリアージュをお楽しみ下さい。
【まぐろにこだわるまぐろ専門店】どんぶり屋まぐろ大将 まぐろは日本有数の漁港「三崎漁港」からまぐろ問屋直送で仕入れてます。まぐろは通常では仕入れられない部位も丸ごと鮪1本仕入れるからこそ、希少部位も数に限りはありますがお出しできます。そんな滅多に食べれない海鮮丼やにぎり寿司を味わいに来て下さい。店内は3席と少しですが全品お持帰りも出来ますのでお気軽にお立ち寄り下さい。
■地産地消ではなく「千産千消」! 柔らかい肉質と豊富な旨味が特徴で、栄養価にも富んでいる千葉のブランド豚『アボカドポーク』を使用した絶品メニューをご用意しています♪ ららポーク特製にこにこポークは絶品です。産地毎の美味しさを堪能して頂く為に、素材の味覚を追求しています。 ■ ほっと一息!ディナーメニュー ほっと一息つける、ディナータイムにオススメのお得なセット!ロースかつとお刺身、どちらも楽しんでいただけます。刺し盛のついたお膳メニューは3種ご用意。ほかにもお酒と一緒に楽しめる逸品メニューをご用意しました。仕事帰りのちょっと一杯に、気軽にお立ち寄り下さい。宴会に最適なメニューもご用意しています♪
当店自慢の大山鶏の焼き鳥や地元湘南の美味しい野菜や相模湾等で獲れた地魚を使った料理をお楽しみいただけます。日本酒も地元神奈川のものを取り揃えておりますので、普段のお食事はもちろん、親しいお仲間とのご宴会、職場の歓送迎会、忘新年会、誕生日会など、どんなシーンでもどうぞお気軽にご来店ください。 真心込めたお料理、接客。ゆっくりくつろげる空間をご用意してお待ちしております。
にっぽんのおだし わたなべ屋 出張試飲会 美味しさ、人、にっぽんのおだし 昭和24年創業 わたなべ屋 当店では、和風料理のだしに欠かせない鰹節をお作りしております。こだわりの素材と独自の製造方法で仕上げた、自慢の鰹節をぜひご賞味ください。 http://watanabeya-dasi.com/ https://warino777.wixsite.com/mysite https://www.facebook.com/nipponnoodashi/ 093-771-2001