
浜松|三ヶ日牛|炭火焼肉の三愛
炭火焼肉の三愛です。年間出荷頭数が450頭ほどしかない希少なブランド牛の三ケ日牛を存分に味わえるお店です。三ケ日牛は三ケ日みかんを食べて育ち、ストレスのない環境で育てるため、肉質、体型が大変評価の高い牛です。 希少な三ケ日牛を堪能できるお店として、厳選した仕入れと炭火による調理、オリジナルのタレによる美味しさの追求を日々行っております。 店主の竹下です。 畜産農家だった先代は多くの方々に手頃に 味わっていただきたいと「焼肉レストラン三愛」を開店させました。その店も、世代を超えて多くの皆さんに愛していただき、今まで以上に本格焼肉を味わえる店として店名を新たに「炭火焼肉三愛」としました。 私たち三愛は、生産者の方々と関わりを深く持ち、「三ヶ日牛専門店」「三ヶ日を存分に味わえるお店」として地元三ヶ日を代表するお店を目指しております。