
【江戸っ子】
浅草生まれ浅草育ちの女将が作る、本場浅草下町のもんじゃ。駄菓子屋さんの一角にある、鉄板で子供の頃に焼いた【もんじゃ焼き】の楽しい思い出が忘れられず、山陰の皆様にもこのおいしさ・楽しさを是非、味わってもらいたく この地にもんじゃ焼きの店をオープンしました。 お好み焼きは、関西風の焼き方で、たっぷりの新鮮キャベツに、切りイカ・桜えび・青ネギ・天かす・新鮮たまごをベースに、さまざまな具を混ぜて焼きます。 具材に対して、生地が少ないので「ヘルシーで食べた感じが、重くなくいくらでも食べれちゃうね!!」とお客様に言っていただいています。 味は地元の皆様の親しみのある ソース等を使いお馴染みの味にしています。 キャベツは【美味しまね認証】の認証を受けた【くにびきキャベツ】を使用しています。 卵は、久保田養鶏から直接新鮮な卵を、仕入れています。