
近江懐石清元|日本料理|割烹
店内は自然派にこだわり白木をベースにそれでいて和モダン。ゆったりとしたくつろぎの空間を大切に考えました。 料理には、伝統の技法を基本に生かしつつ。食材を近江の無農薬の野菜、近江牛、近江米、琵琶湖の幸、ジビエ、発酵食品、滋賀県産の特産物を使用、常に新しい料理法を積極的に取り入れています。
エリア |
未選択 |
変更・追加 消去 |
---|---|---|
大ジャンル |
未選択 |
変更・追加 消去 |
中ジャンル | 変更・追加 消去 | |
シーン |
未選択 |
変更・追加 消去 |
こだわり条件 |
未選択 |
変更・追加 消去 |
キーワード |
未選択
|
変更・追加 消去 |
ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をエリアから検索します。お探しのエリアを一覧から選択してみてください。
ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をジャンルから検索します。今気になるお店・お料理のジャンルを一覧から選択してみてください。
ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をご利用の目的・シーンから検索します。目的に合わせたお店選びに最適です。
ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をこだわり条件から検索します。もちろん他の検索条件に複合して検索することが出来ます。
ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をキーワードから検索します。キーワードを入力して検索、よくあるキーワードを選択してもOKです。
人気検索キーワード |
---|
店内は自然派にこだわり白木をベースにそれでいて和モダン。ゆったりとしたくつろぎの空間を大切に考えました。 料理には、伝統の技法を基本に生かしつつ。食材を近江の無農薬の野菜、近江牛、近江米、琵琶湖の幸、ジビエ、発酵食品、滋賀県産の特産物を使用、常に新しい料理法を積極的に取り入れています。
強清水千本蕎麦(こわしみずせんぼんそば) 当店は4月30日(木)より福島県知事からの新型コロナウイルス感染症拡大防止要請に基づき5月10日(日)まで休業致します。 また生そばのご注文につきましては発送までしばらくお時間を頂きたいと存じます。 昭和45年創業。 国道49号線沿い、強清水にある手打ち蕎麦の名店。 旧二本松街道のお休み処として栄え、地元の方や観光客も訪れる。 名物のにしんやスルメの天ぷらはもちろん会津のソウルフードである天ぷらまんじゅうも絶品。 テイクアウトも出来る。 【強清水千本蕎麦 HP 】 http://senbonsoba.jp 【強清水千本蕎麦 Facebook 】 https://www.facebook.com/senbonsoba 【強清水千本蕎麦 YouTube】 https://www.youtube.com/channel/UCkHYWPy4SxqBzVF7LDa9WKQ 通信販売では「石臼挽き手打ち生そば」のほか「ゆず七味」や「そば茶」もございます。