
信州 諏訪の御結びと季節の汁物 二十四節氣 神楽
信州の風土を味わうー。 郷土料理の素朴さと懐かしさ。 日本料理の季節感と洗練。 ここでしか味わうことのできない 信州の食と人を結ぶ一品を。 長野県諏訪郡にある和食店 【二十四節氣 神楽】 「諏訪大社」のすぐ近くに位置する当店。 地元の方々はもちろんのこと 観光で足を運ばれたお客様の思い出に 花を添える場所でありたいと願い、 ここでしか味わえないお料理を 一皿一皿丁寧に作ってまいります。 http://24sekki-kagra.com/
エリア |
未選択 |
変更・追加 消去 |
---|---|---|
大ジャンル |
未選択 |
変更・追加 消去 |
中ジャンル | 変更・追加 消去 | |
シーン |
未選択 |
変更・追加 消去 |
こだわり条件 |
未選択 |
変更・追加 消去 |
キーワード |
未選択
|
変更・追加 消去 |
ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をエリアから検索します。お探しのエリアを一覧から選択してみてください。
ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をジャンルから検索します。今気になるお店・お料理のジャンルを一覧から選択してみてください。
ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をご利用の目的・シーンから検索します。目的に合わせたお店選びに最適です。
ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をこだわり条件から検索します。もちろん他の検索条件に複合して検索することが出来ます。
ツクツク!グルメに掲載されている全国の飲食店情報をキーワードから検索します。キーワードを入力して検索、よくあるキーワードを選択してもOKです。
人気検索キーワード |
---|
信州の風土を味わうー。 郷土料理の素朴さと懐かしさ。 日本料理の季節感と洗練。 ここでしか味わうことのできない 信州の食と人を結ぶ一品を。 長野県諏訪郡にある和食店 【二十四節氣 神楽】 「諏訪大社」のすぐ近くに位置する当店。 地元の方々はもちろんのこと 観光で足を運ばれたお客様の思い出に 花を添える場所でありたいと願い、 ここでしか味わえないお料理を 一皿一皿丁寧に作ってまいります。 http://24sekki-kagra.com/
新潟の燕市吉田で唐揚げとお惣菜の販売をしているそらまめです。 燕市/新潟県産の野菜を使ったお惣菜とヒレカツを製造、販売をしています。 お惣菜は店頭での販売は2月から予定しており、お惣菜については予約、配達のみ行っています。 テイクアウトは柔らかい豚ヒレ肉を使った揚げたてのヒレカツや、じっくり煮込んだ牛スジ煮込みもおすすめです。 メインサイト https://tsuku2.jp/soramame 新潟県燕市吉田中町6-18 松竹ビル1階 そらまめ 代表 丸山麻衣子 090-4831-1344 maiko261120@gmail.com
「吟選 へぎそば 真人の味」 「吟選 へぎそば 真人の味」は、そば処小千谷で栽培された上質なそば粉の一番粉のみを使用し、 小麦粉を一切使用せず、そば粉と布のり(海藻)で丹念に打ち上げました。 ふるさと小千谷が育んだ伝統の郷土食「へぎそば」。 小千谷こだわりの一品を御賞味下さい。 蕎麦割烹 まるいち 公式HP http://www.maruiti.jp/
いつも、ありがとうございます オードブルのご予約受付中です 外食するのにちょっと抵抗があるけど、美味しいものを食べたい時に。 こんな時だからこそ美味しいものを食べて体も心も元気にお過ごし頂ければ幸いです。 ◆メニュー・ご注文はこちら https://peraichi.com/landing_pages/view/gensei5 たまごやきCAFE SUSHI BAR 玄成 SNS担当 ◆お問合せは、公式LINE https://lin.ee/rx64Bh0 お店は予約制をお願いします 03-5980-7386 メルマガご登録(無料)で、ドリンク1杯サービス https://tsuku2.jp/mlReg/?scd=0000040833 豊島区、JR山手線、大塚駅 SUSHI BAR 玄成 & たまごやきcafe(寿司バーげんせい) MAIL:sushibar.gensei@gmail.com TEL:03-5980-7386
東京中野坂上にひっそり佇む、伊豆の魚と全国の日本酒が味わえる古民家風隠れ家、割烹きりんです。 カウンター席4席、掘りごたつ席10席、テーブル席8席、個室4席 Facebook http://bit.ly/2YvmCgO Instagram http://www.instagram.com/kappoukirin/
「ぶぶや」は京都祇園の八坂神社階段下にある漬物をお茶漬けで食べるお茶漬け専門店です。京漬物の旬を大切に野菜の特性をいかすことを第一に心がけております。京都の散策途中のご休憩やお昼のランチにご利用ください。
京都、奥嵯峨で以前営んでいた「お茶漬処洛菜」を西陣本店のお座敷で再開しました。 1日1組様の完全予約制なのでごゆっくりお召し上がりいただけます 本家こじまが作る特製のお漬物・名物西陣漬をはじめ、さまざまなお漬物をお茶漬け、だし茶漬けでお召し上がり頂けます。 京町家のお座敷で、お庭を眺めながら、1日数組限定の完全予約制でのんびりとおくつろぎ頂きながら、ご昼食をお楽しみください。 完全予約制になりますのでウェブチケットを購入されるかもしくはメール、お電話にてお問い合わせくださいませ。 メール:toiawase@honkekojima.co.jp 電話:075-461-2277 担当者児嶋
創業明治34年、島根県松江市にある老舗料亭「魚一・蓬莱吉日庵」。厳選素材を使ったこだわりの料亭の味を通販でお取り寄せできます。明治時代より引き継がれてきた、伝統ある味を日本全国へお届けいたします。ご自宅用、ご贈答用など様々な用途にご利用ください。
京都府南丹市・亀岡市50年続く老舗レストランです。 系列は2店舗あり、南丹市にあるれいん房が本店・しん愛は亀岡店になります。 和食中心の料理内容で、食材からこだわった料理を提供しています。 南丹市・亀岡市は丹波牛や亀岡牛・丹波黒鳥・京野菜など、地元特産物も豊富です。 https://www.shinainet.com/
四日市駅前グルメ|カジュアル割烹料理|かっぽう 若紀久 喜旬(わかきく きしゅん)は、四日市駅「北口」より徒歩約2分。創業1955年の当店はおかげさまで65年もの間、地元の生産者さんに支えていただきながら、選りすぐりの季節の食材を一番美味しい方法で提供しております。 四日市駅前グルメ|カジュアル割烹料理|かっぽう 若紀久 喜旬(わかきく きしゅん)では、『居酒屋もいいけれど、今日はちょっと上質な季節の料理が食べたい』という30代〜の若い世代のお客様にもご愛顧いただいております。板前やスタッフとの会話を楽しんでいただきながら、お一人様でも気軽に楽しんでいただける「カジュアル割烹料理」です。 ■■■「伝説のだし巻き卵」の動画は、こちらでチェック!■■■ ↓ ↓ ↓ https://tsuku2.jp/wakakiku