
旬彩かづ
橿原神宮にほど近い創作和食料理「旬彩かづ」は【割烹よりカジュアルに、居酒屋より上品に】を信条としております。 落ち着いた店内はカウンターと個室のみとなっておりますので、接待や会合にもお使いいただけま。3名〜最大24名までの個室がございますので歓送迎会、忘年会、新年会など宴会でのご利用にも便利です。カウンター席は、板前の調理が見えるお席/壁向かいのお席の2種類ございます。お一人様でもお気軽にお越しくださいませ。また、お席はすべてテーブルと椅子でご用意しておりますので、足元が不安なお客様でもご心配なくお使いいただけるかと思います。 素材は地産地消で旬のものにこだわるため、契約農家から取り寄せるお野菜を使用し、お肉も奈良の「大和肉鶏」「郷ポーク」「大和牛」を使用しております。魚介類は店主自ら毎朝市場で見極めたものを使用いたします。 旬の食材にこだわって作ったメニューは【季節の一品】からアラカルトまたは大皿でお出しする【大皿おまかせ料理コース】3000円、4000円、5000円もご用意しております。(※大皿コースは2日前までのご予約となります。)